ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ ПО РЕСТАВРАЦИИ ВАНН И ДРУГИМ УСЛУГАМ ОТ НАШИХ КЛИЕНТОВ. ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ПОХВАЛИТЬ ИЛИ ПОРУГАТЬ НАС ЗА РАБОТУ, А ТАКЖЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Поля, отмеченные звездочкой, обязательны к заполнению. Ваши контактные данные не будут опубликованы или переданы третьим лицам.








Видеоотзывы

Последние отзывы

Мастер Алексей большое спасибо из нашей ванной ну в очень плохом состоянии сделал белоснежное чудо. посмотрим что будет дальше

Ольга, 18 декабря 2018

Заказывали реставрацию ванны жидким акрилом. Вечером позвонили -на следующий день в обед мастер уже был у нас. Приятно удивила такая оперативность! 🙂 Работа выполнена качественно и быстро. Мастер все подробно объяснил как правильно эксплуатировать восстановленную ванну. Спасибо!

Юлия, 10 марта 2018

Хотим поблагодарить фирму, а так же мастера Александра за качественную реставрацию ванны. Работа выполнена на 100%. Спасибо большое!

Наталья, 11 декабря 2017

Спасибо за реставрацию ванны, выглядит как новая. Правда мастеру пришлось понервничать, ибо я его замучила своими просьбами. Вот такой я капризный клиент. Но все получилось супер! Я довольна! Спасибо)

Ксения, 25 августа 2017

Хочу выразить благодарность сотруднику компании Дмитриеву Алексею за хорошую качественную работу, все сделал быстро, качественно и очень аккуратно

Эдуард, 1 февраля 2017

заказала ремонт своей ванны. Результат приятно поразил. Превосходно! Ванна как новая. Не ожидала, что эта старая рухлядь сможет меня ещё порадовать. Женя-вы волшебник! Огромное спасибо мастеру!

Алла, 1 ноября 2016

Выражаю благодарность от всей нашей семьи компании Revanna и мастеру Тимуру! А то когда купили квартиру ванна там была реально страшная) Теперь глаз радует, всем советую!

Юлия, 5 мая 2016

Вызывал мастера из Реванны, все устроило, цена по-моему тоже низкая PS Насчет эмалировки даже не думайте! Знаю по собственному опыту

Василий, 17 марта 2016

Как и многие, перед праздниками приводили квартиру в порядок и ванну тоже решили обновить. Теперь не только елка нарядная) Всех с наступающими!

Кирилл, 29 декабря 2015

Спасибо за проделанную работу)))

Александр, 8 ноября 2015

Мне очень понравился ваш сайт, поэтому к вам и обратилась) Заказала заливку для папы и все пока хорошо. Он довольный, так что вам спасибо!

Ирина Уткина, 10 октября 2015

Когда сняли помещение под хостел и делали там ремонт, с новой ванной заморачиваться не хотели и решили отреставрировать. Теперь уже можно сказать, что не пожалели и при случае снова обратимся к фирме Реванна.

4 октября 2015

Приходил мастер делать ванну, а через месяц позвонили, спрашивали, все ли в порядке. Такое сейчас редко встретишь. И да: ванна как новая!

25 августа 2015

Только-только отреставрировали ванную, так что пока рано делать выводы. Мастер Эдуард дал советы как и чем чистить, так что надеюсь, еще долго останется белой.

Вадим, метро Ветеранов, 29 июля 2015

Через два дня появилось пятнышко, позвонили, нам сказали, что скорее всего капнули воду. Мастер приехал через три дня приехал, посмотрел, и сказал то же самое. Хоть пришлось доплатить немного, но он все исправил. Так что мой вам совет на будущее: лучше в ванную пока не высохнет вообще не заходить, и тогда все должно получиться без проблем.

Семья Максимовых, 23 июля 2015

От лица моей бабушки спасибо компании Реванна!

16 июня 2015

Ванну нам делали 2 месяца назад, теперь можно и отзыв написать) Ванна и сейчас как новая, спасибо мастеру. Ухаживаем за ней как он советовал, надеемся, что и дальше все будет хорошо.

13 мая 2015

Мастер опоздал на полчаса, а в остальном меня все устроило. Надеюсь, что как и обещали, ванна еще 15 лет прослужит.

Роберт Аракелян, 2 мая 2015

Долго не знали, к кому обратиться, друзья дали ваш номер. Позвонили и не жалеем, да и цена порадовала)

Вся семья Кузьминых, 28 апреля 2015

Мастер приехал вовремя, ванна белоснежная, все супер!

21 марта 2015

Живем в старом фонде, поэтому менять ванну на новую решили слишком проблемно, обратились к вам и теперь ванна как новая. Отдельное спасибо мастеру Александру!

Анна, 17 февраля 2015

Здравствуйте, зовут меня Маргарита Геннадьевна, живу я по адресу Комендантский, 50, я заказала заливку ванны с новым сифоном. Все сделано хорошо. Спасибо, успеха и процветания!

29 января 2015

Как раз сегодня прикрутили новый слив, и теперь все как в рекламе.. Спасибо вашей компании!

Ксения, 5 ноября 2014

Скажу за себя и всю нашу коммуналку: увидел рекламу на двери парадной, предложил соседям скинуться, теперь считай новая ванна стоит в квартире. Спасибо вам!

19 октября 2014